Поэт

Сидел поэт на Мостовой
Был рад сидеть не на Тверской
Вчера там смерть была, там страшно
Возможно даже быть опасно

Писал стихи, не думал о плохом
Хотел быть сыт, не только святым духом
Писал о вырезке мясной
Поджаристой и очень вкусной

Ходили рядом люди погрязшие в грехах
Которые о бедности не знали даже в снах
Ходили и смеялись над бедносьтю поэта
Кривились ведь он бесит их личного эстэта

Пришли суровые ребята
Направив дуло автомата
Произнесли указ
"Убить поэта, напоказ"


Рецензии