Танцы ночь до утра

Я не могу остановиться,
В кармане ноль, а в роксе лёд,
Моя любимая танцовщица
Со мной все ночи напролёт!

Она, как тень, на всё согласна,
И на проспектах мы одни,
И словно тень, она опасна,
Скорей беги, скорей беги!

Пр.

Стоп-сигналы не включаю,
Скорости не замечаю,
Жму на газ, туда, где ждут меня
Танцы ночь до утра.

Здесь негде яблоку упасть,
И поцелуи там и тут,
Моя единственная страсть
Меня зовёт туда, где ждут

Басы веселой вечеринки
И женских глаз коварный блеск,
И танцовщица, как с картинки,
Вновь увлечёт в страну чудес...

Пр.


Рецензии