Как партизан в лесу сознания

Как партизан в лесу сознания
Я заблудился и уснул
И видел я себя живого
Судьба моя ушла в загул

Мне не хотелось просыпаться
Было удобно и тепло
И ничего мне не мешало
Здесь лишь сознание жило

Но были разные видения
И страшно было и смешно
Казалось вышел на мгновенье
А оказалось, что давно....

Бежало время дни и ночи
Я вновь и вновь шагал во тьму
Где свет на время появлялся
Где я бродил - не разберу

Автор Максим Шиханов
11 ноября 2021


Рецензии