Когда-нибудь..

Когда-нибудь,
Когда, не знаю,
Не может быть, чтоб, - Никогда!
Себе, Стране добра желая,
Народ, покинет города!
И будет жить, - Среди природы,
Среди полей, лесов и рек,
Все, будем жить, - Одной заботой,
Чтоб, был свободен, - Человек!


Рецензии