Осенние деньки

Вот и осень наступает,
Листья жёлтые летят,
Вся природа торжествует,
Приодевшись в свой наряд.

Солнце яркое искрится,
Тучки в небе ни одной,
Сердце весело стучится.
Осень – праздник золотой!

Встану утром спозаранку,
Выйду в сад свой дорогой:
Всё цветёт, играет в красках,
Где найдёшь ещё такой?

А в душе такая радость,
Словно чистая струна,
Протекает во всём теле,
Обновляя всю тебя.

Сердце бьётся, словно птица,
Воздух чувствуя, простор…
Пусть же это повторится –
Райской жизни приговор!


Рецензии