Обман

Хорошо идти за тем, кто все знает,
Кто, если что, без промаха стреляет,
И ты с ним рядом как бы тоже герой,
Пусть даже тебе это впервой.
Вот ты и пошел, веруя в сказку,
Но  из этой сказки тебя еле вытаскивали.
Гной и кровь, переломанные конечности.
Не плачь, товарищ, ты почти в вечности...

13.11.2021г


Рецензии