Осень - рыжая лиса

Загрустило солнце,
Отцвели лучи.
Не смеются звонко
Родники-ключи.

И туман струится,
Нагоняя тень.
Поутихли птицы,
Не щебечет день.

За пригорком села
Осень отдохнуть.
День другой  - и снова
К нам продолжит путь.

Так, легко ступая,
Золотя леса,
Осень наступает,
Рыжая лиса.

19 июля 2018г.


Рецензии