Ты забываешь..

Ты забываешь о печалях и тревогах,
Когда качаясь на волнах любви.
Плывёшь на судне, под прекрасным небосводом,
В объятьях сильной его руки.
Когда в душе спокойно, будто ночь,
Все стихло, буря испарилась.
Его улыбка, как луна, точь в точь,
К тебе одной с небес спустилась.
Глаза его, как те моря глубокие,
Волнами тянут вглубь себя.
И все печали мира грубые, жестокие,
С ним рядом, исчезают для тебя.
Ты словно бы причалил к саду,
Там пенье птиц и тишина.
И смех его, сердцу услада,
Опора, тёплая его рука.
Ты словно бы душой и телом на поляне,
Среди цветов и дивных ароматов.
С покоем ощущаешь ты слияние,
Лишь от одних его любящих взглядов.
Глаза прикрыв, ты будто тут же и уснёшь,
Ведь не бывало раньше так уютно и тепло.
И в сны с собою заберёшь,
Его, его, его….


Рецензии