Я не прощаюсь...

               

Посвящается  Янковому Александру г.Москва


Я не прощаюсь, друг мой Саша,
Ещё  сведёт с тобой судьба.
И свет наш вдаль развеет сажу,
Где к Богу видима тропа…

Я не прощаюсь – жму лишь руку,
В себя впитав свет карих глаз.
Поверь пройдут и наши муки –
Мечта и жизнь закружат вальс.

Я не прощаюсь – буду рядом,
Как друг, как доктор, как артист,
А если что, то…   листопадом
В ладонь твою падёт мой лист…

Живи… живи всегда прощая,
В душе пусть не живёт тоска.
А дружбу нашу ощущает –
В твоей руке моя рука…


21.08.2021
               


Рецензии