Itami

Всё очень плохо, я буду впорядке
Прислушаюсь сердцем к себе.
Устало вздохнув, осмотрелся украдкой
Опочить от таблеток бы мне.

Мне больше не стыдно справляться с той болью,
Ее я уже пережил,
Взглянув на себя, и, взглянув на обои,
Пришло мое чувство вины.

Зажал я таблетку, вторую, шестую
И вот уже пачка пуста,
Закрою глаза и отправлюсь в мир снов я
Тех радостных грез на ура.

С чувством тоски я и с чувством тревоги
В белой прохладе утра,
Становится страшно и снова так больно
Меня отпускает она...


Рецензии