Брагарага

Здравствуй бро, я себе представляю,
В 14 лет бывает невесело  жить
Не модно быть таким, как хочет батя
Но батю так трудно переубедить

  Наушники погромче ,капюшон на голову
  Это брагарага разлилась по городу
  Солнце  надышалось парами алкогольными
  Пой брагарагу по любому поводу

Сестрёнка  не плачь  я тебя понимаю
Как обидно узнать что  он гуляет с другой
И кажется  всё ,....всё в тебе  умирает
Но любовь не убить, она   накроет тебя с головой

  Припев

Когда то    мы были  дети   цветов и травы
Потом   подтянулись  дети стакана портвейна
А сегодняшний  шлак, заполняющий ваши умы
Похоронит и  Боба  Марли, и Курта Кобейна.


Рецензии