Отец Константин

               
                Костеньке от матушки Фотинии ко дню рождения


             Ты был красавчиком-мальчишкой,
             Любил и петь, и танцевать,
             Учился на отлично с лишком,
             Наверное,  на… с плюсом – пять!
             И мама Софья говорила
             Учителям: « Построже с ним!»
             И в трудный путь благословила:
             « Будь обожаем и любим…»
             Вот одолел ты ВУЗ престижный,
             В учёбе разум развивал.
             Тут дальний свет стал светом ближним,
             Приник к душе, не оставлял.
             Он звал творить во славу Божью
             - Священству надо помогать,-
             В наш грешный век чего дороже? –
             И в радость нам , любя, понять,
             Что ты родился с искрой Божьей,
             Что с верою ступил на пост,
             На службу в Дом Его пригожий,
             Благослови тебя Христос!
            


Рецензии
Замечательно! Благослови его, Отче наш!

Ольга Борисова Гура   18.04.2022 17:59     Заявить о нарушении
Недавно видела его по телеку (в алтаре с Кириллом и с др. священниками при Литургии)

Светлана Сорофанова   19.04.2022 09:26   Заявить о нарушении