Я сделала прививку, не купила

Я сделала прививку. Спутник У
Не сразу. На осмотр меня послали.
Но у врача Ц. У.  лишь в голове.
Пригодной меня в пять секунд признали.
Анализы?  Да кто же делал их.
Из головы чего-то написали.
Смотрела я в глаза, ну тех двоих,
Которые неправду мне сказали,
Ходила после них и к главврачу.
Он подтвердил, что я годна к прививке.
Хоть говорила я, что жить хочу-
Но уж была почти куском наживки.
Затромбовались тут же две ноги,
Хотя укола я не ощутила.
Кому -то очень было бы сруки,
Чтоб в мир иной ушла я ,правда, мило?
Прошло недели две с тех пор и вот
Пошла прививку сделать я вторую.
Толпился у дверей простой народ.
А мой поход решился вхолостую.
Увидев мои тромбы, врач сказал,
Что не берет ответственности.Снова
Послал меня в больницу: показать
Последствия от первого укола.
Я поняла,что все лишь повторится
Цирк этот никогда не прекратится.
На увольненье заявленье написала
Но чтоб быть в тренде-одного укола мало!
Я сделала прививку, не купила.
А кто купил- у них двойная сила:
Они иммунитет свой не убили
И вход в места благие получили.


У меня были все противопоказания, но меня никто не слушал, карточку мою потеряли, а там и анофилактический шок, и аллергия на антибиотики и мн.  др.
Но нет бумажки-ты букашка и не докажешь ничего!


Рецензии
Да,с прививками загнали людей в угол.
Сделали подопытными кроликами.
Господи,сохрани нас всех !!!

Любовь Исак 2   13.11.2021 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.