Дорогое Что Ни На Есть

По Особенному
Ни Как С Другими
Взгляд((( Покрываю
((( Многоточием
          ***
Жму((( Руки
И Прикасаюсь
Лобной((( Частью
К Стеклу
((( Холодному
          ***
((( Не Успела
Обмолвиться Словом
Будто((( От Титьки
((( Отняли
          ***
Плачу((( Горюю
Не Знаю((( Где
((( Выход
Под((( Диктовку
((( Пишу
          ***
((( Почему
По Тебе((( Тоскую
Привкус Горький
((( Во Рту
В Сердце Сладкий
          ***
Ясно((( Солнышко
Не Являюсь - ся
((( Для Тебя
Фигурою((( Значимой
((( Больше
          ***
Обожествляю
Тело((( Твое
За Место((( Ласки
Обвожу((( Контур
((( Глазами
          ***
((( Дорогое
Что Ни На((( Есть
((( Самое
Под Впечатлением
((( От Тебя         
          ***
((( Берегла
Лелеяла((( Холила
((( Держала
Портрет((( Твой
((( У Сердца
          ***
((( Боль
Не Отрезвляет
Усилив((( Лишь
Чувство((( Вины
((( Самурая
Толкая На Харакири
          ***
По Особенному
Ни Как С Другими
Взгляд((( Покрываю
((( Многоточием
          ***
Жму((( Руки
И Прикасаюсь
Лобной((( Частью
((( К Стеклу
Холодному
          ***
Что - б Очнуться...


Рецензии