Сказы продолжаются

Сказы "Великая Тартария"

Ты снова здесь-О Сказочная Фея,
Среди ночных огней, твой вижу огонёк!
Тебя я жду, и каждый раз робея,
В лучах фонарика дрожу как мотылёк!

Сообщить спешила тебе о нашей встречи,
От праздников устала, от танцев, суеты!
Когда огни погасли, сверчки задули свечи,
И в сказку убежать решила от этой духоты!

Я новой сказки хочу открыть страницу,
Пойдёшь со мной по сказочной стране!
Из Лукоморья тебя я поведу в Землицу,
Ты долго не забудешь о сказочном турне!

Хоть ты земная, но понимаешь с полуслова,
Поверь-мне есть что в новой сказке показать!
Да, Фея, с тобою в сказку я идти уже готова,
Пойдём же на Тропу, не будем больше ждать!
***


Рецензии