Мама

В слове Мать – такая сила,
В слове мама – теплота.
С ней всегда светло и мило.
Мама – это доброта!

В слове мама есть надежда,
В слове мама – дом, уют.
Кто тебя так любит нежно?
Мамой все её зовут.

Мама – радость, мама – строгость,
Мама – детство, пироги.
Если трудно будет снова,
Скажешь: «Мама, помоги!»

И она идёт навстречу,
Оставляя все дела.
Как же мама человечна!
Как же мамочка мудра!

Кто не чувствует усталость,
Забывая про себя,
Помогает детям, внукам?
Это мамочка моя!

Пусть же мама свет приносит,
Озаряя всех, любя.
Мама – слово золотое,
Не прожить нам без тебя.


Рецензии