О главном

Морем смыло следы на песке,
Встретил грусть нашу автовокзал.
Мы расстались октябрьским днём в Судаке,
Я о главном тебе не сказал.

Промелькнули густые леса.
Самолёт набирал высоту...
Обещали друг другу почаще писать,
Заполняя свою пустоту.

Я хотел разобраться в себе,
Но никак до сих пор не пойму,
Почему моё сердце  страдает в Москве
И так радостно бьётся в Крыму?

Тянут нить между нами ветра,
Я держусь и ты тоже держись...
Если я не сказал тебе что-то вчера,
То на эти слова у нас жизнь.

12.11.2021.


Рецензии