Секунда

Секунда - жизнь, секунда - смерть,
А между ними оправданье -
Лихих мгновений круговерть
И громогласное молчанье.

Терпенье - Бог, погода - цвет,
Любимый город, повод, вечер…
И, если день роняет след,
Не избежать фатальной встречи.

Кипят моря, горят мосты,
Целую всех, кого забыла.
Секунда - я, секунда - ты,
Секунда -
                осень
                наступила.

Пусть что-то личное сейчас
В душе рыдает и смеётся.
Секунда - миг, секунда - час,
А сердце бьётся,
                бьётся,
                бьётся.


Рецензии
Смерть без секунд
Просто
Глухо...
Жизнь набирается в сосуд
По странички дней...
У каждого
Свои стенки сосудов...
Потом
- Хлоп!
Захлопнулась
Смерти дверь...

Фёдоров Сергей Фёдорович   20.11.2021 19:02     Заявить о нарушении