Солнцем плачет

от Тебя строки не спрячешь,
а стиха - тем более,
Солнце, если даже плачешь,
Дождиком веселая.

Тишину украдкой слышишь,
Эхо, тайно чувствуя,
Мыслями привет напишешь
и Тебе искусством я.

личный стих от Музы прячу
на века и временно,
потому что Солнцем плачет,
отзываясь в темени.


Рецензии