Полицейская

Гуляет девушка напрасно.
Ну кто к ней подойдёт:
на ней погоны и лампасы,
ремнём затянутый живот.

На бедре висит дубинка-
символ гордости страны.
Но зато прямая спинка,
ножки - чистой красоты.

И взгляд томительный,лукавый
под копной густых волос.
И мудрецы наверно правы:
красотка в форме - не вопрос.

Она ведь тоже любит песни.
Спроси её и,видит Бог,
ответит дева-полицейский:
- В кино зовёте, ну так что ж...

        1.09.2021


Рецензии