Прощание

Я так хочу писать
Но не могу

Сбежавшей рифмы
Грустный импотент

Я больше не способен рифмовать

Логичная,режимная
Размеренная, собранная жизнь

И самодисциплины хищная клешня
Убила сердца творческий порыв

Ребенок внутренний погиб

В безумных корчах и мольбах

А я не внял, когда он умирал

Я добивал безжалостно его
Работой, дисциплиной и рутиной

Прости мой друг
Прости душа
Нам с Вами впредь увы, не по пути


Рецензии