Чувства

Легко ли испытанья принимать,
Когда душа и плачет, и смеётся?
Ты это изнутри должна понять,
И уж страдать так больше не придётся.

Тогда любое дело по плечу
Исполнить можно смело и без боли.
Такого счастья всем всегда хочу.
Чего желать мне в этой жизни боле?

По силе нашей нам Господь даёт
Те испытанья, что исполнить сможем.
И сердце, и душа вновь обретёт
Гармонию, и силу духа преумножим.


Рецензии