Частушки 5

        ***
Завтра снова на работу
ни за что я не пойду,
потому что то в субботу
не могу иметь ввиду.
        ***
Будет снова воскресенье -
будет снова выходной,
будет снова наслажденье
в день любимый и родной!
        ***
С днём рождения поздравим
первые частушки,
их улыбками прославим,
чтоб тянуть за ушки.
        ***
Позову друзей я в баню,
где бассейн, парная, пиво -
веничком забарабаню,
чтобы выздороветь живо!
        ***
Выражаюсь я туманно,
в чём приходится жалеть,
главное - не иностранно,
чтоб понять меня суметь. 


Рецензии