Не забуду тебя... Рок - песня

*  Я  люблю  тебя,  как  Чудо,
   И  дарить  тебе  буду  цветы;
   Если   вдруг   меня   полюбишь,
   То  войдёшь  навек  ко  мне  в  мечты ...

          (((
               Не  забуду   тебя,  не  забуду,
               И  улыбку  и  глаза --  Ка - ри -е;
               Помнить  буду    тебя,    помнить   буду. --
               Хожу  Любовью  весь  Ошпаренный ...

* Подарю  в  Любви я  сказку,
  Не  похожую  совсем  на  Сон;
  Ты  ж  дари  мне  свою ласку, --
  Очарован  и  тобой   -- пьянён ...

           (((
                Не  забуду   тебя,  не  забуду,
                И улыбку  и глаза  --  Ка - ри - е;
                Помнить буду   тебя,   помнить  буду. --
                Хожу   Любовью   весь  Ошпаренный ..

* Если  вдруг  меня забудешь, --
  разобьёшь  мне  Сердце  на  куски;
  Сердце  вечно    плакать   будет,
  ведь  другой  такой  мне  не  найти ...

* О   Любви  поёт  гитара,
  просит,  чтобы   ты  была  вернА;
  Мне  твоей  Любви  лишь надо,
  Ну,  скажи  мне  своё   томно: " Да" ...

          (((
               Не  бойся,  не  бойся,  дорогая,
               не  предам  тебя  в  Любви,  не  предам;
               В  целом  свете   ты  одна  такая. --
               Спасибо за  Подарок  Небесам ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.    









   
   
 


Рецензии