Личные мысли о стихах

Что такое стих?
Это бесконечный поток сознания
Это страх, когда ты понимаешь что он утих
Это точка в вечности которая рождает явления

Это крик души человека
Который бьёться в коконе своих мыслей
Когда он кричит от ужаса
Пытаясь скрыться от своих идей

Это Извечная битва между разумом и эмоциями
Бежать по углях слов и падать в пучины словосочетаний
Обниматься со своими порывами
Умирая от своих мечтаний

Кричать о том как любишь ты кого-то
И умолять реальность о нисхождении
Молить богов словоохтно
Бродя забытыми путями

Стихи это слезы писателя
Стихи это грёзы творца
Это мысли мечтателя
Это символ конца


Рецензии