Слава Богу за все!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Слава Богу за все и за скорбь и за радость,
И за помощь Твою в столь нелегкой борьбе!
Только б мне не уйти от Тебя, не ослабнуть,
Чтоб остаться бы верным, Спаситель, Тебе!
Ты прости, чтоб так часто я боль причиняю
И Тебе огорчения тем приношу!
Что на зов Твой не тем я совсем отвечаю,
Не всем сердцем Тебе, к сожаленью, служу!
Оттого я скорблю и бываю в печали,
Мне б хотелось Тебе все, что можно отдать!
Только дух мой еще не достиг совершенства
И ему еще нужно в Тебе возрастать!
Но я верю, меня Ты, Господь, не оставишь,
Будешь дальше вести по дороге земной!
И когда наконец-то придет Твое время,
Ты меня заберешь непременно домой!
________________
12.11.21  (И.Загуменнова)


Рецензии