Любимой

У тебя на губах следы от бокала вина,
похожие на усы Сальвадора Дали.
на твоих плечах повисла наша страна,
перспектива свободы маячит где то вдали.

Мы мечтаем о том чтоб в зарплате побольше нулей,
это свойственно всем, это часть людской  судьбы.
Я молюсь как могу за тебя, и наших детей, 
Я верю в того кто слышит эти мольбы.

Мы знаем друг друга уже семь тысяч лет.
Наши нити в который  раз  плетут  кружева.
Ты дама червей, а я твой пиковый валет,
мы полярные центры одного колдовства.

Ты где надо сильна, а где нет прекрасно слаба.
Тебя столько раз смешит  один анекдот.
Ты бываешь как шторм, сердита и даже груба,
но чаще ты тихая гавань, и мой антидот.


 


Рецензии