Любовь рождает чудеса

Чудесный стих. Прекрасен стиль.
Не вешать нос. Хандру - в утиль.
Впитай рассветы и закаты.
И даже молнии раскаты.
     Живой водою окропи
     всё то, что будет впереди.
     Русые косы распусти
     и даже ночью всем свети. 
О своём прошлом не грусти.
Павлина в небо отпусти.
И в нём родятся чудеса.
Вновь засияют небеса.
     И пульс земли станет сильней,
     а небо чище и синей.
     Любви энергия взрастёт
     и на земле всё расцветёт.
Бог нас любовью одарил
и жизнь духовну озарил.
И расцветет в снегу жень-шень.
А к Вам придёт волшебный день.


Рецензии