Спор

Три школьных предмета затеяли спор.
В пылу Математика стала в упор
Доказывать всем, как важна и умна,
Расчётом и логикой била она.

- Пардон! - возмутился Английский язык. -
Как истый джентльмен, к спорам я не привык.
Хоть вам и чужак, только знаю одно,
Что жить без меня в наше время смешно.

Но тут Физкультура впряглась в разговор:
- Ха-ха! Вот меня заменял раньше двор.
Красивое тело - сегодняшний бум!
Мораль - физкультура важнее, чем ум.

Другие предметы забились в углу.
Так кто же был прав, до сих пор не пойму?..


Рецензии
Мило, Светочка! С Наступающим, дорогая! Обнимаю!

Валентин Корнев   29.12.2021 21:18     Заявить о нарушении