Пусть тебя небо хранит от печалей

Я в этой страсти сгораю до боли.
Словом ласкаю. Молитвою чистой.
Пусть тебя ангел хранит, мой Любимый!
Вымолю счастья у Девы Пречистой.

Пусть тебя небо хранит от печалей.
Светлой дороги тебе пожелаю.
С ветром осенним тебя отпускаю,
С верой святою: вольному воля!

Из сборника "Мысли на ветру"


Рецензии