С Богом всегда

Наш царь дружил.
И не только.
Все дружили.
Кому составляла радость.

Лепрозорий обширен.
Накрыт.
Только гадости.
Там мало.

Забывать никого нельзя.
И хамить не гоже.
Разве при них можно жить.
И существовать тоже.

Разве при них можно быть.
Дышать радостью бытия.
Если назвать это-жизнь.
Обмануть,самого себя.


Рецензии