Не знаю даже...

А, нас всех, взяли под колпак,
Уже давно...
Давно не деньги, а "пластмасс", у нас,
И ничего...
У нас, "невидимый", контроль сейчас,
Точнее, был всегда,
Ведь конституцию, давно,
Не чтёт, правительство у нас,
Зажали всё, и как, итог,
Ревакцинация, средь масс, за наш же, счёт,
И милионы, в морг,
Мелькавших чипами, средь нас,
И продолжающих платить, за свет, и газ,
До этого ведь, "не болел" народ,
Без масок, нету (знаю, так не пишут, но, я так хочу))) выбора колбас,
Таков приказ...
И, не работает ж/д, везде отказ,
Теперь, без "кода" ты, не человек, а грязь,
Всё это, здесь, сегодня, и сейчас...
Ау! Толпа! С какого...
Дня календаря,
Чинуше - суке, кто-то право дал,
За Вас, решать?
А, ничего,
Что мы, свободная, страна,
НАРОД в стране, и есть - УКАЗ!
Молчит толпа, все как одна,
Заблудшая овца,
Глотая, ущемлённые права,
Пора, Фемида... распахни, свои глаза...


Рецензии