К победоносным устремлённым бедам

К победоносным устремлённым бедам,
жить без осады вражьей нам нельзя
с нехваткой острой воздуха и света.
Полцарства за Троянского коня!

Дарам данайцев все поверят, если
Кассандра против! Свой Лаокоон
в ворота никакие здесь не лезет, 
а Чуду-Юду хоть в стене пролом!


Рецензии