***

За несовершенство прости меня.
Вчерашний вечер настал вчера.
Катастрофа...
Время летит мимо...
Я что-то в нем не уловила.
Какой лимит?
Еще вместимо?
Иду кривой...
Невыносимо!
Так, что я сделала не так?
Какой момент я упустила?
Сплошные вопросы,
Как всегда...
Бездумно бредит голова.
Баланса не хватает.
Классно...
Надеюсь, здесь я не напрасно...


Рецензии