Душит тишина

#чтениевслух

Душит тишина
Манят бестолково
Скудные надежды
Юноны на  авось
Каждое тобой
Несказанное слово
Словно в крышку гроба
Забитый гвоздь

Ариадны нить
В тумане расстояний
Дважды не найти
Сюжет, увы, не нов
Каждое тобой
Забытое дыханье
Шелестит листвою
Моих венков

Сетует Тристан
в Изольдах заплутавши
Как бы не один
Но что-то не вдвоем
Каждый божий день
В беспамятство упавший
Как над моим сердцем
Могильный холм

13.12.2020


Рецензии