История одного человека

Маленький мальчик, о жизни мечтал
Маленький мальчик, кораблик пускал
Маленький мальчик, хотел всех любить
И жизнь его будет сегодня губить

Юноша девушку страстно любил
Юноша ночью отвязно кутил
Юноша больше не ходит домой
Теперь он в обитель уже ни ногой

Мужчина забыл, когда же он спал
Мужчина не помнит куда он упал
Мужчина тянулся рукой к небесам
Он горько заплакал, - "они где-то там"

Дедушка сел на трамвай до конечной
Дедушка едет на встречу к предвечной
Дедушка старенький, всех пережил
Никто не поможет, нет больше сил


Рецензии