Мне нужна твоя любовь...

Мне нужна твоя любовь...
Уютная, тихая, с бликами...
Ты рядом,смотрю на поплавок...
Мы молчим, время тикает

На твоих и моих часах,
На щеках морозец, и кружка чая
Одна на двоих, и мы держим в руках
Ключи от нашего рая...

Мне нужна твоя любовь...
Домашняя, ласковая, нежная...
Ты рядом, мой зайчонок, мой островок...
А вокруг просторы заснеженные...

В котелке варит мясо твой друг...
Я смеюсь - ни одной не поймала рыбешки...
Но такое раздолье вокруг...
Свежий воздух...Мечтаю о ложке...

Чтоб с тобой разделить наш нехитрый обед,
И не думать, что скоро расстанемся,
Быть счастливой, нести милый бред,
Целовать тебя в щечку и каяться...

Плакать... После - в бане спрятаться ото всех...
Обнимать тебя крепко и долго...
Вспоминать, как вчера на гитаре играл при луне...
И чувствовать, что любима и только...

Что у нас впереди еще целая жизнь,
Чтоб поверить друг другу, понять и остаться...
Что это не страшно... Что безопасно друг друга любить...
Что возможно нам вместе с тобой засыпать и просыпаться...

Мне нужна твоя любовь...
И чтоб понял без слов, как тобою болею...
Что руки твоей нежность вовеки веков
Исцеляет меня и сердечко мне греет...

Я живая с тобой...Так услышь и приди!
Дай быть рядом с тобой, засыпать на груди, просыпаться...
Чтобы знала, что завтра придет новый день...
И мы вместе проснемся даже в метель и повод будет остаться...

Мне нужна твоя любовь...


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   07.03.2022 09:45     Заявить о нарушении
А мне зачем это писать? Каждому - свое...))

Лаида Нежная   08.03.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.