Прян И Специфичен

Я сдавленная капля из лимона,
Я тмин прилипший на губах,
Горчица я, вчерашних зерен,
И зверобой, что на лугах.
Я перца черного горошек,
Я мака малый крополек,
Я лавр - обломленный листочек,
Гвоздики крохотный цветок.
Я корень Саши-сельдерея,
Я кориандр и укроп,
Я прян...от этого хренею:
Ваниль, имбирь из лучших проб
Все для того, чтоб стать вкуснее...


Рецензии