Разговор в интерьере пасхальной ночи

Здравствуй, бутылка вина
Ты тоже сегодня одна
Полная светит луна
А мне опять не до сна

Стаканы оставь другим
Давай-ка поговорим
Кому умирать молодым
Кому горевать седым

Завтра проснусь опять
И загляну под кровать
Стану тебя искать
Наш разговор вспоминать

Скажут мне, что я дурак
Что напишу - не так
Что моя жизнь - кабак
Что вообще - слабак

Знаешь, бутылка вина
Есть за мною вина
Может, и не одна
Машет рукой со дна

Манит - давай, мол, сюда
Затопим твои суда
Мол, убежим от суда
Мол, никому, никогда

А мне неохота тонуть
Мокро и не продохнуть
Мне бы вина хлебнуть
....
Да выпита ты до дна

28.03.2021 04:30


Рецензии