И не стоит теперь сожалеть...

Она хитрая, словно лиса.
Никогда не прячет глаза.
Ты не сможешь её позабыть.
Никого так не будешь любить.

Ее взгляд прожигает до тла.
Она ведьма! (за дверью метла)
Взгляд дурманит, зовёт за собой
Не твоя теперь девочка. Стой!

Она выйдет неспешно за дверь,
Ну а ты лишь надейся и верь,
Что та дверь вновь откроется вдруг,
И войдёт она снова, как друг...

И не стоит теперь сожалеть.
За плечами уже жизни треть.
Лишь обидно: не ты и не я
Не вкусили всю суть бытия.


Рецензии