Реальность странная она...

Закрыл глаза — и света нет.
А потому и не печалься:
Он передаст тебе привет,
Но осязательно, на пальцах.
     .......
Вот и решай, где иллюзорен
Весь мир — во тьме иль на свету,
Где наиболее узорен: в глазах, руках или во рту,

И нос и уши всё оспорят...
Реальность — странная она:
Шестое чувство непокорно
Её относит к чуду сна.

Так и гадаем в стиле жизни:
Страдая спим, когда живём,
Или живём во сне с харизмой
Того, кто подал мысль о том...

Он пОдал мысль: проверка - звёзды.
Без них нас нет и нет миров.
Как хорошо, что ярких гроздьев
Тот КТО добавил в суть основ.

Е.
13-11-2021
Р.


Рецензии