Горит в кострах листвы опавшей хлам

Горит в кострах листвы опавшей хлам.
Сгорают с ним напрасные надежды,
И путь закрыт нам в будущего храм,
И нам не быть счастливыми, как прежде.

Предсказывает линию судьбы
Плутовка-осень, листьями играя.
Дорогу каждого из нас, к другим.
А мы молчим, того не замечая.

«Прекрасное далёко» не вернуть.
Грустим о том, что было мы конечно.
У каждого свой дом, свой мир, свой путь
И завершенье было неизбежно.

05.10.21.


Рецензии
Красивые слова, С уважением к Вашему.

Станислав Зарудний   13.05.2022 11:14     Заявить о нарушении
Хорошего настроения!
С благодарностью,

Наталья Ключко   13.05.2022 18:41   Заявить о нарушении