***

У старых коридоров разума его,
Пути разнятся все до одного.
В них полный кавардак, бедлам,
С исписанными окнами напополам.
Везде граффити чудищ, вместо букв.
Там поселился тайный тёмный друг.
На каждой двери имя начеркал,
А мебель "за" подавно поломал,
Чтобы навеять больше смуты
И чтоб хозяин реже заходил вовнутрь.
Чтобы давно уж позабыл вконец,
За что виновен каждый тот подлец.
За что был изгнан и до селе не прощен,
За что любим, но послан гневно в отчий дом.
Хозяин тот был странный человек,
Ведь сам не помнит, а другие помнить будут век.


071121


Рецензии