Без дублёра

Моя жизнь без дублёра.
Всё испытано на себе.
Размышляю, не скрою…
о своей не простой судьбе.

Я не Гений, не Прима балета
и ничем не прославила век.
Есть примеры в жизни, советы,
каким должен быть Человек.

Испытания даются нам свыше,
и когда ты это поймешь,
разум голоса вдруг услышишь,
что не так ты жила и живешь.

Мало было поступков смелых,
не всю правду в лицо сказала.
Молодой была неумелой.
Вот сейчас бы всем доказала!

Но пролетают жизни странички,
всё что было, давно прошло.
Жаль, не буду уже певчей птичкой.
И не встану опять на крыло.

Я на грабли вновь наступаю,
на ошибках своих учусь.
Уже с горы лечу, понимаю,
но теперь ничего не боюсь.

И не важно, что кто- то осудит,
все обиды свои забываю
Верю в лучшее, что всё ещё будет.
Новый мир для себя открываю.

Я свободна в своём полёте,
за всё Бога благодарю.
Много сделать ещё охота.
Я мечтаю, учусь и люблю!

октябрь 2021 год


Рецензии