Судьба

Судьба шалунья вертит носом,
То даст конфету, то плевок,
Сейчас поможет, позже в позу,
Такой вот жизненный урок.

Она как маленький ребёнок,
Себя не знает как понять,
Ты тоже лучше не пытайся,
Что посоветую? Принять,

Принять всю боль, и всю утрату,
Принять и радость светлых дней,
Понять, и в ней найти отраду,
Таких не ясных нам вещей.


Рецензии