Нужно всё и, желательно, сразу!

Нужно всё и,желательно,сразу!
Кто с Природы гармонией дружит,
Развивает и Душу,и Разум
И они много лет Ему служат.

В жизни,в творчестве,может быть даже
В отношеньях и в помощи людям,
Или в супер успешных продажах
Мы всегда чемпионами будем!

Если что-то плохое случится
И настигнут нас,вдруг,неудачи...
Мы,конечно,сперва огорчимся,
Но посмотрим на это иначе:

Чтобы быть всегда в правильной форме,
Чтобы всё было в жизни как надо.
Кораблям нужны ветры и штормы,
Человеку - большие преграды!


Рецензии