я последние месяцы плохо сплю

Я последнии месяцы плохо сплю...
Вижу больше, чем хочется иногда...
Уравнения вечно равны нулю...
Нет ни бога, ни дьявола, ни стыда...

Мне бы сравнивать эхо на площадях...
Обнимать средиземное в тишине...
Только вновь я запутался в новостях...
Так обидно... Я этому рад вполне...

Между прошлым и будущим целый мир…
Ключ от счастья для тех, кто сумел понять…
Кто-то счастлив в привычном тепле квартир…
А кому-то с утра нужно все менять…


Рецензии