На листах заблудится

Возвращается боль, потому что ей некуда деться…
А.Галич

Прошлая мелодия: нет дорог обратно.
Счастье. Миг. Мгновение –болью невозвратною.
Страсти пыль безумная –чувство проходящее.
Но любовь бесценная. В небесах парящая.
Не ищите облако. Что сбылось, не сбудется.
Строчками болящими на листах заблудится.

( из сборника "Мысли на ветру")


Рецензии