Здесь Pt. 2

Здесь колыбель моих воспоминаний,
Здесь тьма глубин моей души.
Путь бесконечных начинаний,
Путь бесконечной внутренней войны.

Здесь нить плетет свою Волнение,
Вплетая в прядь моих волос.
Здесь Ярость просит разрушений -
Весь старый мир велит под снос.

Здесь разрасталось Увлеченье -
Оно смешало с собой кровь.
Здесь Годы проводили обучение,
Уча взрослеть, расти и падать вновь.

Здесь тишина спасти пыталась мысли,
Здесь голоса, их пламя, гнали тени в ночь.
Мечты лишь в ожидании зависли -
Покорно ждут, как страхи, погодя, исчезнут прочь.

31032021


Рецензии