Когда меня, как и тебя не будет

Когда меня, как и тебя не будет,
А вдруг захочется побегать по траве?
И ощутить себя ребёнком шаловливым,
С красивым бантиком  на голове.

Захочется упасть и расцарапать в кровь колени,
Чтоб мама боль сдувала с них.
И утешала и журила,
Слёзки платочком, забирала со щеки.

Захочется почувствовать себя подростком,
И первую любовь  сердцем испить.
Не смелость губ, прикосновенье поцелуя,
Услышать:- Я тебя люблю. Принять цветы.

Захочется  увидеть  дождь, и ощутить и  снег, и ветер,
И  с нетерпением желать, чтоб ты пришёл.
Принять колечко маленькое, из твоей ладони,
Вдохнуть сердечный жар от слов:- Будь мне женой.

Захочется с тобой кружиться в вальсе,
Белое платье и фата до пят.
И этот наш счастливый день мы долго, долго,
Лет пятьдесят, с улыбкой будем вспоминать.

Когда меня,  как и тебя не будет,
А нам захочется побегать по росе.
Я БОГА умолю, чтоб ОН отправил нас,
на Землю к людям,
Чтоб мы с тобой опять, все эти чувства
вместе испытали на себе.


Рецензии